Меню

Горячие закуски

Закуски

Салаты

Супы

Паста и ризотто

Блюда из печи

Рыба

Мясо

Гарниры

Гриль

Десерты

Напитки собственного производства

Меню

Запечённый баклажан с томатами и пармезаном
1/250
360
Картофельные драники с лососем и яйцом пашот
200/60/40/360/2
460
Тигровые креветки с чесноком и петрушкой
150/40
655
Камамбер, запеченный в печи
125/140
550
Креветки магаданские с тремя соусами
300/25/25/25
990
Мидии с соусом из голубого сыра
1/225
520
Антипасти с чиабаттой
50/50/50/60
390
Брускетта с томатами и страчателлой
1/195
380
Брускетта с лососем, авокадо и яйцом пашот
1/210
380
Перец, запеченный со сливочным сыром
1/250
360
Карпаччо из угря
100/10/30/4
690
Тонкие слайсы из копченого угря с авокадо и редисом под соусом унаги
Карпаччо из лосося
100/29/22
450
Классическая итальянская закуска из свежего лосося под оливковым маслом с долькой лимона
Карпаччо из говядины
1/160
450
Карпаччо из кабачка с песто и пармезаном
1/160
250
Тартар из говядины
140/20/6
420
Классический тартар из говядины с добавлением горчицы, красного лука корнишонов и соуса табаско
Тартар из тунца
1/187
450
Филе свежего тунца с редисом, сухариками и кунжутом
Сырное ассорти
160/35/50/10
660
Мясное ассорти
150/30/30/12
550
Салат Цезарь с креветками
1/230
590
Салат из сочных листьев романо и тигровыми креветками под классическим соусом цезарь
Салат Цезарь с курицей
1/250
460
Салат из сочных листьев романо и куриного филе под классическим соусом цезарь
Салат Нисуаз
1/290
530
листьев салата, стручковой фасолью, отварным картофелем и яйцом, красным луком и анчоусами
Салат с ростбифом и яйцом пашот
1/190
390
Микс салатов с говяжьей вырезкой, спелым томатом, красным луком яйцом пашот. Посыпается кедровыми орешками
Теплый салат с куриной печенью
235/5
390
Нежная куриная печень, обжаренная в соусе терияки с листьями салата. Посыпается сыром пармезан
Салат с уткой
1/220
510
Овощной с маслом/сметаной
1/220
250
Овощной с маслом/сметаной
1/220
250
Капрезе
1/240
370
Буррата с томатами
1/300
530
Салат с угрем, авокадо и голубым сыром
1/230
490
Салат со свежими ягодами и страчателлой
1/230
480
Шурпа
1/440
290
Классическая шурпа на баранине с овощами
Грибной крем-суп
1/230
220
Нежный крем-суп из шампиньонов. Подается с творогом и маринованной свеклой
Борщ с говядиной
300/50/18/4
255
Гаспачо из томатов
300/15/2
220
Окрошка на квасе
1/230/150/5/30
270
Окрошка на кефире
1/230/150/5/30
270
Сливочный суп с лососем
1/340
430
Минестроне с сезонными овощами
1/250
190
Спагетти Карбонара
1/300
430
Классическая итальянская паста с беконом и сливочным соусом
Фетучини Болоньезе
1/400
310
Фетучини с лососем
1/360
450
Ризотто с белыми грибами
300/50
530
Ризотто с морепродуктами
1/330
580
Спагетти с вонголе
1/300
510
Спагетти с песто и брынзой
1/210
410
Пенне 4 сыра
1/260
470
Хачапури по-аджарски
1/280
220
Два вида сыра: адыгейский и сулугуни, запеченные в нежнейшем тесте лодочкой со свежим яйцом
Фокачча классическая
1/175
140
Фокачча с соусом песто
1/170
180
Фокачча с пряными травами
1/145
100
Пицца с грушей и голубым сыром
1/390
600
Пицца 4 сыра
1/490
740
Пицца Мезонин ассорти
1/440
450
Пицца Салями
1/450
455
Пицца с цыпленком и грибами
1/440
440
Пицца Маргарита
1/440
410
Пицца Карбонара
1/620
440
Пицца с цыпленком и салями
1/600
420
Пицца Чили Кон Карне
1/640
590
Филе сибаса с припущенными овощами
1/280
610
Судак с мини-картофелем
120/130/82
450
Лангустины с острым соусом
250/50/30/5
590
Треска с зелеными овощами
1/320
250
Телячий язык с овощами в соусе терияки
200/5/135
610
Телячьи щеки с полентой
170/110/2
560
Куриная грудка с сезонными овощами и соусом песто
1/385
440
Утиная грудка с ягодным соусом
130/130/40
510
Бедро индейки под сметанным соусом
190/100/10
390
Томлёная шея быка с копченым картофельным пюре
170/120/50/10/6
590
Овощи гриль
1/150
220
Болгарский перец, кабачок, цукини, шампиньоны
Шпинат
1/150
190
Заправляется сливочным соусом с перцем чили
Мини-картофель с розмарином
1/130
150
Картофельное пюре
10/90
160
Припущенные сезонные овощи
1/150
180
Картофель фри
1/150
160
Рибай 100 г
100/20/20/1
570
Толстый филейный край. Сочный и ароматный стейк с превосходной мраморной структурой
Филе Миньон
200/20/50/1
600
Тонкая часть говяжьей вырезки. Наиболее постный стейк из всех представленных
Стриплойн 100 г
100/20/20/1
520
Тонкий филейный край. Достаточно постный и ароматный стейк. Мясо обладает концентрированным и ярким говяжьим вкусом, считается традиционно «мужским» блюдом
Каре ягненка 100 г
100/20/1
300
Тибон 100 г
100/20/20/1
580
Цыплёнок без кости
280/20/50/1
390
Свиная корейка на кости
250/20/50/1
450
Стейк из семги
150/10/20
690
Дорадо
300/10/20
590
Дама Бьянка
1/175
300
Классический итальянский кекс с горячим шоколадом внутри, подается с ванильным мороженым
Вафельные трубочки
144/3
190
Панна котта
1/172
270
Легкий воздушный сливочный десерт
Мороженое
250/25
220
Тирамису Черная икра
140/27
280
Облако
1/90
200
Лимон
1/90
200
Торт Красный бархат
1/120
210
Торт Сникерс
1/120
210
Торт Черника
1/120
210
Павлова со свежими ягодами
1/230
220
Милк шейк шоколад
1/400
280
Милк шейк клубника
1/400
280
Милк шейк банан
1/400
280
Лимонад цитрусовый
11/900
300
Лимонад киви-мята
1/900
300
Лимонад манго-клубника
1/900
300
Морс ягодный
200/1000
60/300
Смузи лесные ягоды
430/34
180
Смузи ананас-манго
1/400
180
Смузи банан
430/34
180
Квас
200/1000
60/300