Меню

Горячие блюда

Закуски к вину

ТАР ТАР

Карпаччо

Морепродукты

Закуски

Салаты

Супы

Паста

Блюда из печи

Рыба

Гарниры

Гриль

Десерты

Напитки собственного производства

Меню

Утиная ножка с печеной морковью и виноградом
155/30/50/50/30/10
710
Диафрагма с кремом из сельдерея
140/60/10/2
450
Стейк из свинины в пряном соусе с мини картофелем
160/140/60/4
680
Куриная грудка с овощами, соусом Песто
1/385
440
Телячий язык с овощами, соусом Терияки
200/5/135
610
Телячьи щеки с полентой
170/110/2
560
Томленая шея быка с копченым пюре
170/120/50/10/6
590
Утиная грудка с ягодным соусом
130/130/40
510
Брускетта с томатами и страчателлой
1/195
380
Брускетта с лососем, авокадо и яйцом пашот
1/210
380
Ассорти из брускетт
1210
380
Доска к белому вину
1788
1300
Доска к красному вину
1751
1200
Брускетты с ростбифом
1210
350
Тартар из говядины
140/20/6
420
Классический тартар из говядины с добавлением горчицы, красного лука корнишонов и соуса табаско
Тартар из тунца
1/187
450
Филе свежего тунца с редисом, сухариками и кунжутом
Тартар из лосося
1170
570
Карпаччо из угря
100/10/30/4
690
Тонкие слайсы из копченого угря с авокадо и редисом под соусом унаги
Карпаччо из лосося
100/29/22
450
Классическая итальянская закуска из свежего лосося под оливковым маслом с долькой лимона
Карпаччо из говядины
1/160
450
Карпаччо из печёной свеклы
1200
320
Лангустины с острым соусом
250/50/30/5
590
Тигровые креветки с чесноком и петрушкой
150/40
655
Мидии с соусом из голубого сыра
1/225
520
Креветки магаданские
300/25/25/25
1250
Запеченные перцы со сливочным сыром
1/250
360
Запеченное авокадо с томатами
150404
560
Запеченный баклажан с томат, пармезаном
1230
360
Картофельные драники с лососем и яйцом
2006040302
460
Атлантическая сельдь с картофелем
1230
290
Салат Цезарь с креветками
1/230
590
Салат из сочных листьев романо и тигровыми креветками под классическим соусом цезарь
Салат Цезарь с курицей
1/250
460
Салат из сочных листьев романо и куриного филе под классическим соусом цезарь
Салат Нисуаз
1/290
530
листьев салата, стручковой фасолью, отварным картофелем и яйцом, красным луком и анчоусами
Салат с ростбифом и яйцом пашот
1/190
390
Микс салатов с говяжьей вырезкой, спелым томатом, красным луком яйцом пашот. Посыпается кедровыми орешками
Теплый салат с куриной печенью
235/5
390
Нежная куриная печень, обжаренная в соусе терияки с листьями салата. Посыпается сыром пармезан
Буррата с томатами
1/300
530
Салат с угрем, авокадо
1230
520
Салат с домашним сыром и печеным перцем
1230
370
Салат оливье с говядиной и креветками
1345
490
Салат Мимоза с лососем и красной икрой
1315
480
Салат со страчателлой и лангустинами
1225
460
Салат с уткой и мини картофелем
1240
400
Шурпа
1/440
290
Классическая шурпа на баранине с овощами
Грибной крем-суп
1/230
250
Нежный крем-суп из шампиньонов. Подается с творогом и маринованной свеклой
Борщ с говядиной
300/50/18/4
255
Сливочный суп с лососем
1/340
430
Минестроне с сезонными овощами
1/250
190
Томатный суп с морепродуктами
1/320
570
Спагетти Карбонара
1/300
430
Классическая итальянская паста с беконом и сливочным соусом
Фетучини Болоньезе
1/400
340
Ризотто с белыми грибами
300/50
530
Ризотто с морепродуктами
1/330
630
Пенне 4 сыра
1/260
470
Фетучини с морепродуктами
1/330
750
Ризонни с креветками и шпинатом
1/330
710
Пенне Арабьята с томатами и чесноком
1/300
370
Ризотто с уткой и морковью
1/320
420
Ризони с креветкой и шпинатом
1/330
570
Фетучини с лососем и красной икрой
1/360
450
Спагетти с соусом песто и брынзой
1/210
410
Хачапури по-аджарски
1/280
250
Два вида сыра: адыгейский и сулугуни, запеченные в нежнейшем тесте лодочкой со свежим яйцом
Фокачча классическая
1/175
160
Фокачча с соусом песто
1/170
160
Фокачча с пряными травами
1/145
160
Пицца с грушей и голубым сыром
1/390
600
Пицца 4 сыра
1/490
740
Пицца Мезонин ассорти
1/440
450
Пицца Салями
1/450
455
Пицца с цыпленком и грибами
1/440
440
Пицца Маргарита
1/440
410
Пицца с мясом птицы и салями
1/600
450
Пицца с белыми грибами и трюфельным маслом
1/400
590
Пицца с беконом, корнишонами и оливками
1/500
470
Филе сибаса с припущенными овощами
1/280
610
Треска с зелеными овощами
1/320
340
Филе Дорадо Аква Пацца
1/260
720
Судак с ризонни и шпинатом
130/130/30/4
570
Поке с лососем
290/30
530
Поке с тунцом
290/30
530
Овощи гриль
1/150
220
Болгарский перец, кабачок, цукини, шампиньоны
Шпинат
1/150
190
Заправляется сливочным соусом с перцем чили
Мини-картофель с розмарином
1/130
150
Картофельное пюре
10/90
160
Картофель фри
150/50
180
Сезонные овощи со шпинатом
1/150
180
Картофель Фри
150/50
180
Лангустины
1/100
300
Стейк Рибай
100/20/20/1
600
Толстый филейный край. Сочный и ароматный стейк с превосходной мраморной структурой
Филе Миньон
200/20/50/1
600
Тонкая часть говяжьей вырезки. Наиболее постный стейк из всех представленных
Стейк Стриплойн
100/20/20/1
550
Тонкий филейный край. Достаточно постный и ароматный стейк. Мясо обладает концентрированным и ярким говяжьим вкусом, считается традиционно «мужским» блюдом
Каре ягненка 100 г
100/20/1
300
Цыплёнок без кости
280/20/50/1
440
Стейк из семги
150/10/20
690
Дорадо
300/10/20
590
Тунец
100/20/10
520
Дама Бьянка
1/175
300
Классический итальянский кекс с горячим шоколадом внутри, подается с ванильным мороженым
Вафельные трубочки
144/3
190
Панна котта
1/172
270
Легкий воздушный сливочный десерт
Мороженое
250/25
220
Тирамису Черная икра
140/27
280
Торт Сникерс
1/120
210
Торт Черника
1/120
210
Павлова со свежими ягодами
1/230
220
Шишка ореховая
1/95
230
Мусс на белом шоколаде
1/100
220
Молекула
1/140
230
Пряная вишня
1/180
210
Пана кота кокосовая
1/172
270
Лимонад цитрусовый
11/900
300
Лимонад киви-мята
1/900
300
Лимонад манго-клубника
1/900
300
Морс ягодный
200/1000
60/300
Смузи лесные ягоды
430/34
180
Смузи ананас-манго
1/400
180
Смузи банан
430/34
180